Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гончарова(Мандрыка)
Предлагаю рецепт простых творожных булочек. Булочки очень мягкие, пышные, быстро...
Ингредиенты
Тесто
маргарина 200 г
ст. муки 3
ч.л.разрыхлителя 0,5
ст. кефира 1
творога 500 г
ст. сахара 0,5-1
ванилина 1 ч.л.
белок яйца 1
желток яйца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Для смазки:
3
Маргарин порубить ножом.
4
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать.
5
В рассыпчатую массу добавить кефир.
6
Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
7
Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
8
Творог растереть с сахаром и ванилином.
9
Белок взбить в
10
Крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
11
Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
12
Выложить на противень, застеленной бумагой.
13
Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
14
Приятного аппетита!
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!