
Томатный суп с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чепкасова
Ингредиенты
- Помидоров черри 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Клубень картофеля 1
- Острой паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тертого имбиря 1 ч. л.
- Томатной пасты 200 мл
- Овощного бульона 500 мл
- Сливочного сыра, приправленного сушеными помидорами 1 упак.
- Зеленый лук
- Сахар
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарубите лук, измельчите чеснок, нарежьте картофель кубиками.
2
Выложите все на сковороду, приправьте паприкой и обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте половинки помидоров, имбирь, томатную пасту и овощной бульон.
4
Доведите до кипения и кипятите 15 мин.
5
Взбейте суп блендером, одновременно добавляя небольшими порциями сыр.
6
Приправьте солью и сахаром по вкусу, по желанию можно добавить черный свежемолотый перец.
7
Украсьте суп зеленым луком.
8
Подавать его можно с гренками или сухариками.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями