
Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Петрова
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты
- – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина 2
- говядина
- смешанный фарш
- курица и даже рыба)
- луковица 1
- – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) 1
- яйцо 1
- Соль
- перец
- чеснок (по желанию)
- Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки
- – 2 куриных яйца 1
- – 3 чайные ложки молока 2
- Соль
- перец
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см.
2
При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
3
Вырежьте серединки.
4
При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
5
Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так.
6
Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите.
7
Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш.
8
Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком.
9
Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться.
10
Если времени нет, можно готовить и сразу.
11
Серединки кружков кабачка заполните фаршем.
12
Уплотните.
13
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем.
14
Каждый кружок обваляйте в муке.
15
Окуните в яичной смеси.
16
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
17
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности.
18
После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку.
19
Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
20
Приятного вам аппетита!



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями