
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Иногда так хочется приготовить изысканный и очень вкусный жюльен, вот так просто, безо...
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 250 г
- Маленькая луковица 1
- Сыра 100-150 г
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- Муки 1 ч. л.
- Жирных сливок 25-35% 0,5 стак.
- Маленьких круглых булочек 6-7
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3
Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сливки, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4
Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
5
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
6
Https://topreceptov.ru/vtorie-bluda/730-zhyulen-v-bulke.html



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями