
Ленивые куриные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты
- куриное филе - 800 гр
- капуста - 250-300 гр
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- соль
- перец
- зелень
- масло для жарки
- сметана - 2-3 ст.л
- томатная паста - 1 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Геркулес - 2/3 стакана
2
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.
3
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.
4
Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп.
5
Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
6
Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
7
Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.
8
Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Приятного аппетита желает вам Ваш РЕСТОРАНЪ
11
Подписывайтесь на наш instagram.com/restopublic



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями