Домашние куриные колбаски

Домашние куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

Пол кило куриного фарша
сладкой паприки чайная ложка
молока 200 мл
приправа к курице
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем фарш с молоком, ставим на 40 минут в холодильник
2
Добавляем все специи, перемешиваем.
3
Фарш помещаем в кондитерский шприц, а можно в обычный полиэтиленовый пакет (отрезав уголок).
4
Выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем в колбаски, по бокам завязываем хвостики ниткой.
5
Отправляем в кипящую воду вариться минут десять.
6
Потом желательно слегка обжарить.
7
Из этого количества получается где-то 14 небольших колбасок
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!