avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

  • 1 л молока;
  • 1 кг творога;
  • 1 ч. л. соды;
  • 100 г сливочного масла

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Молоко влейте в кастрюлю и нагрейте до образования пузырьков, но не кипятите.
2
Добавьте творог и, непрерывно помешивая, дайте ему свернуться – это произойдет через 3–5 минут.
3
Откиньте творог на двойную марлю и подвесьте, давая стечь сыворотке.
4
В это время растопите в большой сковороде сливочное масло, добавьте соду и соль, можно разные специи.
5
Выложите творог в масло и, непрерывно помешивая, варите 10–15 минут.
6
Снимите с огня, слегка остудите.
7
Выложите в форму, дайте остыть и поставьте в холодильник на 4–6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩🤩🤩
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!