Свинина, тушенная с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Бирюков
Свинина, тушенная с...
Ингредиенты
- Свинина, тушенная с хурмой
- На 6 персон: хурма — 750 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук зеленый — пучок
- Томаты в собственном соку — 400 г
- растительное масло
- соль
- перец черный молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Cвинина — 1,5 кг
2
Cельдерей — 1 черешок
3
Мясо посолить, нарезать и обжарить на масле до румяной корочки.
4
Переложить в миску.
5
Лук, сельдерей и чеснок измельчить.
6
Хурму очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.
7
Зеленый лук нашинковать.
8
Из кастрюли, где жарилось мясо, слить немного жира.
9
Положить лук, сельдерей и перец и готовить 5 минут.
10
Добавить чеснок, мясо, воду (400 мл), томаты, перец.
11
Довести до кипения и готовить 75 минут.
12
Положить к свинине хурму и жарить еще 10 минут.
13
Перед подачей посыпать зеленым луком.
14
Калорийность одной порции 686 ккал
15
Время приготовления от 120 минут
16
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!