avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушенная с хурмой

Свинина, тушенная с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков
Свинина, тушенная с...

Ингредиенты

  • Свинина, тушенная с хурмой
  • На 6 персон: хурма — 750 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — пучок
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Cвинина — 1,5 кг
2
Cельдерей — 1 черешок
3
Мясо посолить, нарезать и обжарить на масле до румяной корочки.
4
Переложить в миску.
5
Лук, сельдерей и чеснок из­­мельчить.
6
Хурму очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив косточки.
7
Зеленый лук нашинковать.
8
Из кастрюли, где жарилось мясо, слить немного жира.
9
Положить лук, сельдерей и перец и готовить 5 минут.
10
Добавить чеснок, мясо, воду (400 мл), томаты, перец.
11
Довести до кипения и готовить 75 минут.
12
Положить к свинине хурму и жарить еще 10 минут.
13
Перед подачей посыпать зеленым луком.
14
Калорийность одной порции 686 ккал
15
Время приготовления от 120 минут
16
Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!