Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Миронова

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л
Уксус яблочный — 6 ст. л
Сахар коричневый — 5 ч. л
Томатная паста — 2 ст. л
Перец красный болгарский — 1 шт
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
4
Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
5
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!