
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Ингредиенты
- Филе куриное — 500 г
- Соевый соус — 10 ст. л
- Уксус яблочный — 6 ст. л
- Сахар коричневый — 5 ч. л
- Томатная паста — 2 ст. л
- Перец красный болгарский — 1 шт
- Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
4
Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
5
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями