avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Миронова

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Соевый соус — 10 ст. л
  • Уксус яблочный — 6 ст. л
  • Сахар коричневый — 5 ч. л
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Перец красный болгарский — 1 шт
  • Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2
Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3
Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками.
4
Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
5
Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями