Сало, вареное в пакете

Сало, вареное в пакете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
САЛО, ВАРЕНОЕ В ПАКЕТЕ Опубликовала Юлия , 07.02.2016 в 22:06196              

Ингредиенты

свиной грудинки 400-1000 г
Чеснок
молотый черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм.
2
Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком.
3
Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
4
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:
5
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
6
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь.
7
Варить на небольшом огне 2 часа:
8
Огонь выключить.
9
Сало оставить остывать в отваре:Пакеты удалить.
10
Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!