Сало, вареное в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
САЛО, ВАРЕНОЕ В ПАКЕТЕ Опубликовала Юлия , 07.02.2016 в 22:06196
Ингредиенты
- свиной грудинки 400-1000 г
- Чеснок
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм.
2
Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком.
3
Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
4
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:
5
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
6
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь.
7
Варить на небольшом огне 2 часа:
8
Огонь выключить.
9
Сало оставить остывать в отваре:Пакеты удалить.
10
Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!