
Рулетик "Хрюша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- мякоти свинины (лучше шейки) 1 кг
- чернослива без косточек 100 г
- яблока 2
- масло сливочное
- соль
- кедровых орешков (можно заменить грецкими) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки.
2
Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180°С до готовности.
3
При необходимости во время жарки добавлять воду.
4
С готового рулета снять нитку, нарезать его ломтиками, полить соком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или рисом.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями