Рулетик "Хрюша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- мякоти свинины (лучше шейки) 1 кг
- чернослива без косточек 100 г
- яблока 2
- масло сливочное
- соль
- кедровых орешков (можно заменить грецкими) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину надрезать вдоль куска, развернуть, отбить, посолить и разложить на нее предварительно замоченный чернослив, орешки и нарезанные тонкими ломтиками яблоки.
2
Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать белой ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 180°С до готовности.
3
При необходимости во время жарки добавлять воду.
4
С готового рулета снять нитку, нарезать его ломтиками, полить соком, образовавшимся при запекании, и подать с отварным картофелем или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!