Быстрое пирожное без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- сливочного масла 125 г
- молочного шоколада 200 г
- темного шоколада 100 г
- ст. лож. меда 3
- бисквитного печенья (или овсяного) 200 г
- зефира (3 шарика) 100-120 г
- ст. фундука 2/3
- белого шоколада для украшения 10 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.
2
Печенье раскрошить.
3
Зефир нарезать кубиками.
4
На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед.
5
Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить.
6
В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать.
7
Затем туда же добавить зефир.
8
Полученную массу переложить в квадратную форму, застеленную пищевой пленкой и хорошо утрамбовать и разровнять.
9
Сверху распределить оставшийся крем.
10
Убрать в холодильник на 4 часа.
11
Застывший торт нарезать на одинаковые квадраты, верх украсить полосками белого шоколада.
12
Для этого положить белый шоколад в пакетик, опустить в горячую (не кипяток!) воду.
13
Когда шоколад расплавится, отрезать малюсенький уголочек и нанести рисунок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!