Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмина
1)Свинину, если она не нарезана, порезать кубиками с гранью не более 5 см. . Посолить,...

Ингредиенты

Свинина-500г
Картофель - 5 шт
Морковь -1шт
Лук-1шт
Чернослив-100-150г
соль
перец
приправа для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1)Свинину, если она не нарезана, порезать кубиками с гранью не более 5 см..
2
Посолить, поперчить, добавить специй, оставить минут на 10 чтобы специи впитались в мясо.
3
2)В это время почистить картофель, порезать на 4-5 частей.
4
Почистить морковь, нарезать тонкой соломкой.
5
Нарезать лук кольцами.
6
Промыть чернослив, если есть косточки, то их удалить.
7
Укладываем все ингредиенты в горшочек: по порядку.
8
Нижний слой лука, дальше чернослив,мясо,картофель,морковь.
9
Добавляем сверху соль,перец,специи.
10
Заливаем полностью водой.
11
3)Накрываем горшочки крышкой и отправляем в духовку, нагретую до 150-160 градусов,на час.
12
4)После выключения горшочки не стоит сразу вынимать, а дать им настояться её минут 20-25.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!