Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
1)Свинину, если она не нарезана, порезать кубиками с гранью не более 5 см. . Посолить,...
Ингредиенты
- Свинина-500г
- Картофель - 5 шт
- Морковь -1шт
- Лук-1шт
- Чернослив-100-150г
- соль
- перец
- приправа для свинины
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1)Свинину, если она не нарезана, порезать кубиками с гранью не более 5 см..
2
Посолить, поперчить, добавить специй, оставить минут на 10 чтобы специи впитались в мясо.
3
2)В это время почистить картофель, порезать на 4-5 частей.
4
Почистить морковь, нарезать тонкой соломкой.
5
Нарезать лук кольцами.
6
Промыть чернослив, если есть косточки, то их удалить.
7
Укладываем все ингредиенты в горшочек: по порядку.
8
Нижний слой лука, дальше чернослив,мясо,картофель,морковь.
9
Добавляем сверху соль,перец,специи.
10
Заливаем полностью водой.
11
3)Накрываем горшочки крышкой и отправляем в духовку, нагретую до 150-160 градусов,на час.
12
4)После выключения горшочки не стоит сразу вынимать, а дать им настояться её минут 20-25.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!