
Борщ из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
В краснокочанной капусте гораздо больше витамина С и каротина чем в белокочанной.
Ингредиенты
- Капуста 300-400 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Бульон 1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом отварить мясо(можно на воде варить борщ).В бульон добавить картофель.Сделать зажарку обжарить морковь и добавить томатную пасту и потушить минут 5.Картошка кипит 5 минут и высыпаем капусту(капуста синяя вариться дольше чем обычная).Капусту варим 15-20 минут и добавляем зажарку и чеснок.Пробуем на соль. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Можно добавить любимую зелень Борщ получается очень красочный и вкусный.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями