![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
В краснокочанной капусте гораздо больше витамина С и каротина чем в белокочанной.
Ингредиенты
- Капуста 300-400 гр
- картофель 4 шт
- морковь 2 шт
- томатная паста 2 ст.л
- чеснок 2 зуб
- бульон 1.5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом отварить мясо(можно на воде варить борщ).В бульон добавить картофель.Сделать зажарку обжарить морковь и добавить томатную пасту и потушить минут 5.Картошка кипит 5 минут и высыпаем капусту(капуста синяя вариться дольше чем обычная).Капусту варим 15-20 минут и добавляем зажарку и чеснок.Пробуем на соль. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Можно добавить любимую зелень Борщ получается очень красочный и вкусный.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями