Борщ из краснокочанной капусты

Борщ из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
В краснокочанной капусте гораздо больше витамина С и каротина чем в белокочанной.

Ингредиенты

Капуста 300-400 гр
картофель 4 шт
морковь 2 шт
томатная паста 2 ст.л
чеснок 2 зуб
бульон 1.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом отварить мясо(можно на воде варить борщ).В бульон добавить картофель.Сделать зажарку обжарить морковь и добавить томатную пасту и потушить минут 5.Картошка кипит 5 минут и высыпаем капусту(капуста синяя вариться дольше чем обычная).Капусту варим 15-20 минут и добавляем зажарку и чеснок.Пробуем на соль. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Можно добавить любимую зелень Борщ получается очень красочный и вкусный.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!