avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Аджика" не острая
"Аджика" не острая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Аджика" не острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор туська-натали
Простите, но на фото то, что осталось! Я острый перец не добавляю и ем эту "аджику"...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Моркови 1 кг
  • Перца 1 кг
  • Яблок 1 кг
  • Острого перца(по желанию) 100 г
  • Уксуса 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Соли 1/4 стак.
  • Чеснока 250 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры, морковь, перец, яблоки измельчить на мясорубке. Если есть желание - измельчаем сюда и острый перец.
2
Варим 1 час, постоянно помешивая!
3
Ждём, когда остынет!
4
В холодную овощную массу добавляем уксус, масло, сахар, соль и измельчённый чеснок.
5
Тщательно перемешиваем и раскладываем холодное по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями