Домашняя куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам -...
Ингредиенты
- курица весом 1,5 кг. 1
- маленький пакетик желатина (10-15 грамм) 1
- соль
- черный молотый перец
- чеснока 7 долек
- соевого соуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)) С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.
2
А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин. Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу.
Получается очень вкусно и режется хорошо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1