avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Нарезка из такой ветчины украсит любой новогодний стол. А еще ее можно давать деткам -...

Ингредиенты

  • курица весом 1,5 кг. 1
  • маленький пакетик желатина (10-15 грамм) 1
  • соль
  • черный молотый перец
  • чеснока 7 долек
  • соевого соуса 3 ст.л.

Шаги приготовления

429
человек планируют готовить
1
С курицы снимаем кожу. Она нам не понадобится, поэтому я ее отдала уличным кошкам)) С курицы срезаем все мясо, чтобы остались только косточки. Косточки убираем, их можно использовать для бульона.
2
А мясо режем небольшими кусочками, добавляем, соль, перец, измельченный чеснок, соевый соус и желатин. Все перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания. Туго завязываем по краям, чтобы не было воздуха. Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 40. Вытаскиваем из духовки, оставляем на столе, чтобы остыло и отправляем на ночь в холодильник. Утром снимаем фольгу. Получается очень вкусно и режется хорошо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Solomeya
оставил(а)
Это моя ветчинка с курой и свининкой...с желатином... :n1:
12 декабря 2017 г.
Ответить