avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Для любителей куры.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Яблоко (лучше кисло-сладкое) 1 шт.
  • Мёд 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый острый 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить курицу.
2
Яблоко очистить от сердцевины и порезать дольками.
3
Нашпиговать курицу яблоком.
4
Закрепить шпажками.
5
В отдельной ёмкости смешать мёд, горчицу, выжатый чеснок, соль, перец. Готовой смесью натереть курицу.
6
Поместить курицу в разогретую до 250* духовку на решетку. Время запекания зависит от Вашей духовки. Курица будет готова, когда из прокола будет вытекать прозрачная жидкость.
7
Вынимаем курицу из духовки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями