Холодец из говядины на желатине - cамый простой и вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaFood
Легкий холодец из говядины на желатине, без застывшего жирка сверху и без углеводов....
Ингредиенты
- Постная говядина 500 гр.
- Вода 1 л.
- Желатин 20 гр.
- Зелень
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
1. Хороший кусок говядины без жилок и жирка отвариваем примерно час. Запах просто шикарный!
2
2. Добавляем в бульон специи, зелень и овощи, варим еще час-полтора.
3
3. Достаем из бульона мясо и овощи, остужаем. В части бульона распускаем желатин, добавляем его в бульон.
4
4. В форму выкладываем мелко нарезанную говядину. Сюда же можно добавить кольца морковки и свежую зелень, я этого не делала. Заливаем бульоном, остужаем, а затем убираем в холодильник.
Я сразу убрала на балкон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!