avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из говядины на желатине - cамый простой и вкусный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из говядины на желатине - cамый простой и вкусный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaFood
Легкий холодец из говядины на желатине, без застывшего жирка сверху и без углеводов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постная говядина 500 г
  • Вода 1 л
  • Желатин 20 г
  • Зелень
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
1. Хороший кусок говядины без жилок и жирка отвариваем примерно час. Запах просто шикарный!
2
2. Добавляем в бульон специи, зелень и овощи, варим еще час-полтора.
3
3. Достаем из бульона мясо и овощи, остужаем. В части бульона распускаем желатин, добавляем его в бульон.
4
4. В форму выкладываем мелко нарезанную говядину. Сюда же можно добавить кольца морковки и свежую зелень, я этого не делала. Заливаем бульоном, остужаем, а затем убираем в холодильник. Я сразу убрала на балкон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1