ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, запеченная по-праздничному

Свинина, запеченная по-праздничному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовленная по этому рецепту свинина получается очень аппетитной! Читайте, как...

Ингредиенты

  • свинина 4 отбивных
  • шампиньоны 4 шт.
  • желток 2 шт. (вареный яичный)
  • луковица 1 шт.
  • сыр 100 г
  • болгарский перец 1/2 шт. (красный)
  • майонез 100 г

Шаги приготовления

328
человек планируют готовить
1
Смазать растительным маслом форму для запекания или противень, выложить отбивные, натертые солью и перцем, смазать с верхней стороны майонезом.
2
Овощи и грибы нарезать мелким кубиком, перемешать, выложить на мясо, посыпать сверху тертым яичным желтком.
3
Посыпать отбивные с овощами тертым сыром, поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов, запекать 40мин до готовности и зарумянивания сыра.
4
Подавать свинину, запеченную по-праздничному, горячей, сразу после приготовления.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!