Свинина, запеченная по-праздничному
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленная по этому рецепту свинина получается очень аппетитной! Читайте, как...
Ингредиенты
- свинина 4 отбивных
- шампиньоны 4 шт.
- желток 2 шт. (вареный яичный)
- луковица 1 шт.
- сыр 100 г
- болгарский перец 1/2 шт. (красный)
- майонез 100 г
Шаги приготовления
328
человек планируют готовить
1
Смазать растительным маслом форму для запекания или противень, выложить отбивные, натертые солью и перцем, смазать с верхней стороны майонезом.
2
Овощи и грибы нарезать мелким кубиком, перемешать, выложить на мясо, посыпать сверху тертым яичным желтком.
3
Посыпать отбивные с овощами тертым сыром, поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов, запекать 40мин до готовности и зарумянивания сыра.
4
Подавать свинину, запеченную по-праздничному, горячей, сразу после приготовления.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!