
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степанова
Вкусные и необычные пирожки. Тесто и слоеное и рассыпчатое получается.
Ингредиенты
- вода 1/2 стак.
- растительное масло 1/2 стак.
- соль 1/2 ч. л.
- мука 2 стак.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Капусту предварительно пожарить с луком,морковью, томатной пастой. Тесто разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать тонко, как блинчик.
2
Затем на край блина положить начинку и свернуть, сначала с боков во внутрь, затем сверху вниз (как обычно заворачивают блинчики с творогом).
3
Сложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Обмазать яйцом сверху. Ставим в разогретую духовку 200 С на 25-30 минут. Запекаем до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями