avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие ленивые пирожки с капустой и яйцом. Пирожки за 10 минут
Вкуснейшие ленивые пирожки с капустой и яйцом. Пирожки за 10 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие ленивые пирожки с капустой и яйцом. Пирожки за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сидорова
Ленивые пирожки с капустой и яйцом можно быстро приготовить к завтраку . Пирожки...

Ингредиенты

  • мука 2 стак.
  • кефир 1 стак.
  • яйцо 1 штук
  • соль 1 ч. л.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • яйцо 3 штук
  • капуста белокочанная 300 грамм
  • зелень 1 пуч.
  • растительное масло 150 грамм

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим начинку : раннюю капусту мелко шинкуем, отправляем в дуршлаг и присыпаем слегка солью. Если капуста зимняя, то ее нужно отварить 3 минуты в подсоленной кипящей воде,откинуть на дуршлаг и остудить под проточной водой. Зелень мелко режем. Вареные яйца режем на не большие кубики.
2
Теперь готовим тесто : в миску разбиваем яйцо, слегка взбалтываем, добавляем кефир, соль и перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в миску к жидким ингредиентам и быстро смешиваем. Должно получиться довольно густое тесто, как густая деревенская сметана. Тесто смешиваем с капустой и зеленью. И в самом конце в тесто аккуратно вмешиваем яйца. Больше тесто перемешивать нельзя !
3
И сразу же тесто аккуратно выкладываем ложкой в сковороду с хорошо разогретым маслом и обжариваем пирожки с двух сторон до румяной корочки. Готовые пирожки снимаем на бумажные полотенца. Ленивые пирожки готовы.
4
Как я готовлю ленивые пирожки смотрите в моем видео ниже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями