Яичная лапша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Если вы в походе или у вас дома ремонт, большого количества посуды нет, как и места для...
Ингредиенты
- лапша 1 упак.
- тушенка 1 бан.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Берем самую обычную яичную лапшу и хорошую тушенку.
2
Яичную лапшу отвариваем почти до готовности в большом количестве подсоленной воды, сливаем жидкость.
3
Тушенку измельчаем вилкой или ножом, добавляем в горячую лапшу и сразу перемешиваем. Также посыпаем все специями - в этот раз я взяла хмели-сунели, но больше люблю использовать сушеный укроп, с ним вкус блюда совершенно особенный!
4
Хорошо перемешав, выкладываем яичную лапшу с тушенкой в тарелочки и наслаждаемся сытным и вкусным блюдом.
На все про все у вас уйдет не более 10 минут, блюдо действительно из разряда самых простых.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!