avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный болгарский перец с соусом

Запеченный болгарский перец с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет

Ингредиенты

  • болгарский перец - до 10 шт
  • мед - 50 г
  • соевый соус - 100 мл
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • корень имбиря - 50 г
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Болгарский перец хорошо промыть и обсушить. Запечь в духовке в течение 30-40 минут. После залить холодной водой и очистить от кожицы, плодоножки и семян.
2
Приготовление соуса: мед соединить с соевым соусом, добавить мелко порубленный чеснок и корень имбиря.
3
Очищенные перцы залить соусом.
4
Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
5
Пошаговый рецепт приготовления можно посмотреть на видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!