avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный болгарский перец с соусом
Запеченный болгарский перец с соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный болгарский перец с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Берет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - до 10 шт.
  • Мед 50 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Корень имбиря 50 г
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Болгарский перец хорошо промыть и обсушить. Запечь в духовке в течение 30-40 минут. После залить холодной водой и очистить от кожицы, плодоножки и семян.
2
Приготовление соуса: мед соединить с соевым соусом, добавить мелко порубленный чеснок и корень имбиря.
3
Очищенные перцы залить соусом.
4
Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
5
Пошаговый рецепт приготовления можно посмотреть на видео.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями