Запеченный болгарский перец с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Берет
Ингредиенты
- болгарский перец - до 10 шт
- мед - 50 г
- соевый соус - 100 мл
- чеснок - 5-6 зубчиков
- корень имбиря - 50 г
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Болгарский перец хорошо промыть и обсушить. Запечь в духовке в течение 30-40 минут. После залить холодной водой и очистить от кожицы, плодоножки и семян.
2
Приготовление соуса: мед соединить с соевым соусом, добавить мелко порубленный чеснок и корень имбиря.
3
Очищенные перцы залить соусом.
4
Блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
5
Пошаговый рецепт приготовления можно посмотреть на видео.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!