Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Говядина 500 г
Картофель 10 шт.
Свёкла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Капуста половинка вилка
Луковица 2 шт.
Томатный сок 700 мл
Лавровый лист 4-5 шт.
Чёрный молотый перец щепотка
Красный молотый перец щепотка
Соль по вкусу
Говяжий бульон "Роллтон" 1 ч.л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем говядину, посолив, добавив одну луковицу и пять картофелин, которые должны развариться. В это время подготавливаем овощи.
2
Когда говядина сварится, вытаскиваем её из кастрюли. Кладём в кастрюлю нарезанный оставшийся картофель. Варим 5 минут.
3
Нарезаем свёклу, морковь, болгарский перец, лук тонкой соломкой и кладём в кастрюлю. Варим 15 минут
4
Шинкуем капусту, кладём в кастрюлю. Добавляем "Роллтон", чёрный и красный перец, лавровый лист и варим 2-3 минуты.
5
Добавляем томатный сок. Даём покипеть ещё 2-3 минуты.
6
Добавляем укроп и петрушку, кипятим одну минуту и выключаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!