
Рассольник в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
На 3литровый керамический горшок:
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (на ваш выбор) 400 г
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурцы солёные 3 штуки + стопка рассол от огурцов
- Перловка / рис 1,5 стопки
- Соль, перец, лавр, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В горшок добавляем мясо либо в замороженном виде, либо сырое
2
К мясу добавляем картофель
3
Трем морковь, мелко режем лук
4
Трем огурцы в крупную тёрку, выливаем стопку рассола
5
Добавляем перловку / рис, соль, перец, лавр по вкусу
6
Заливаем водой, но не до конца, чтобы осталось 1,5-2 см и в разогретую духовку на 3 часа) томиться должно на 160-170°. Если температура будет выше - будет каша!
7
Подавать с зеленью и сметаной! Приятного аппетита ???



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)