avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
На 3литровый керамический горшок:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (на ваш выбор) 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Огурцы солёные 3 штуки + стопка рассол от огурцов
  • Перловка / рис 1,5 стопки
  • Соль, перец, лавр, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В горшок добавляем мясо либо в замороженном виде, либо сырое
2
К мясу добавляем картофель
3
Трем морковь, мелко режем лук
4
Трем огурцы в крупную тёрку, выливаем стопку рассола
5
Добавляем перловку / рис, соль, перец, лавр по вкусу
6
Заливаем водой, но не до конца, чтобы осталось 1,5-2 см и в разогретую духовку на 3 часа) томиться должно на 160-170°. Если температура будет выше - будет каша!
7
Подавать с зеленью и сметаной! Приятного аппетита ???
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1