Яблочный штрудель (из песочного теста)

Яблочный штрудель (из песочного теста)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ароматный, безумно вкусный и простой яблочный штрудель.

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Мука 3 ст
Яйца 2 шт
Сода гашенная
Ванилин
Яблоки 2-3 шт
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром и яйцами. Затем всыпать муку и гашенную лимонным соком соду. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час. Займёмся начинкой, яблоки натереть на терке и перемешать с сахаром и корицей. Через час достаём тесто из холодильника и даём ему немного остыть. Дальше приступаем к формированию рулета, тесто раскатываем тонко и выкладываем начинку. Скручиваем рулет и отправляем на противень. Выпекать при 200 градусов 30 минут. Нарезаем штрудель тёплым, потому-что будет крошиться. Украсить сахарной пудрой и можно подавать к чаю.
2
Займёмся начинкой, яблоки натереть на терке и перемешать с сахаром и корицей.
3
Через час достаём тесто из холодильника и даём ему немного остыть. Дальше приступаем к формированию рулета, тесто раскатываем тонко и выкладываем начинку.
4
Скручиваем рулет и отправляем на противень. Выпекать при 200 градусов 30 минут.
5
Нарезаем штрудель тёплым, потому-что будет крошиться. Украсить сахарной пудрой и можно подавать к чаю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!