
Суп из консервированной фасоли с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом супа из щавеля и консервированной фасоли....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного окорочка 250 г
- Консервированной фасоли 400 г
- Картофеля 500 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Щавеля 50 г
- Зеленый лук, петрушка
- Перец горошком подсолнечное масло, вода и соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжариваем 5 минут овощи (лук, морковь) на режиме «жарка-овощи», добавляем курицу, картофель, фасоль, воду, соль и готовим 40 минут на режиме «суп», в готовый суп добавим зелень и дадим настояться 10 минут.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































