Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- желатин 30 г
- апельсины
- бананы или консервированные ананасы
- готовый бисквит
- йогурт 750 мл
- сок апельсиновый 250 мл
Шаги приготовления
468
человек планируют готовить
1
Для украшения мята и любые ягодки.
2
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
3
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
4
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
5
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить).
6
Остудить и добавить йогурт.
7
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
8
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!