avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • желатин 30 г
  • апельсины
  • бананы или консервированные ананасы
  • готовый бисквит
  • йогурт 750 мл
  • сок апельсиновый 250 мл

Шаги приготовления

468
человек планируют готовить
1
Для украшения мята и любые ягодки.
2
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
3
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
4
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
5
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить).
6
Остудить и добавить йогурт.
7
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
8
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!