avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Skoptsova
#выпечка
8 порций
8

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 8 шт.
  • сахара 8 ст.ложек
  • муки 8 ст.ложек
  • Крем
  • слив.масла 1 пачка
  • Сахара 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • муки 4 ст.ложки
  • Начинка
  • Вишневый сироп
  • Бананы
  • Апельсин
  • орехи На вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бисквит. В удобной посуде взбиваем миксером яйца с сахаром 10 минут. Затем добавляем аккуратно по столовой ложке муку постепенно, размешивая снизу вверх. Мешаем недолго, но качественно. Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой. Выпекаем 20-25 мин при температуре 160.
2
Крем. В миску выливаем стакан молока на самый малый огонь, добавляем постепенно туда 3-4 ложки муки, чтобы масса начала густеть, мешаем непрерывно до консистенции густой кашки. Снимаем с огня и даём остыть. В другой емкости кусочками нарезаем сливочное масло, и перетираем миксером с 1 желтком и сахаром до кремообразной консистенции. По чайной ложке вбиваем сюда молочно-мучную заваренную массу.
3
Готовый бисквит остужаем, разрезаем на 2-3 слоя. Слои смачиваю сиропом от варенья, немного выжимаю сок апельсина, затем промазываю кремом, на слой бисквита затем выкладываю бананы, на другой слой мелко порезанные апельсины мякоть. Верхний корж сверху обмазываю кремом и бока торта, украшаю ягодами из варенья, фруктами, орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8