Французский тарт с яблоками,берем,печем,всех угощаем,приятного аппетита

Французский тарт с яблоками,берем,печем,всех угощаем,приятного аппетита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г
Сахарная пудра — 125 г
Масло сливочное — 125 г
Сливки (жидкие) — 2-3 ст. л
Яблоко — 4 шт
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Французский тарт с яблоками"
2
Муку и сахарную пудру просеять.
3
Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.
4
Влить сливки и замесить тесто.
5
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
6
Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.
7
Духовку разогреть до 180 гр.
8
Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм).
9
Присыпать половиной сахара.
10
Выложить крупными дольками внешний круг тарта.
11
Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)
12
И маленькими - середину.
13
Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.
14
Выпекать 20-25 минут.
15
За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.
16
Ну очень вкусный пирог!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!