
Простой пирог с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для теста: сметана – 200 гр, майонез – 200 гр, куриное яйцо – 4 шт, разрыхлитель,...
Ингредиенты
- Для теста
- Сметана – 200 г
- Майонез – 200 г
- Куриное яйцо – 4 шт.
- Разрыхлитель
- Пшеничная мука – 1 стак.
- Куриное яйцо – 4 шт.
- Зеленый лук – 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предлагаю приготовить пирог по очень простому кулинарному рецепту.
2
Такой едой можно приятно удивить гостей.
3
Начинка для простого пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированная сайра с варенами яйцами и обжаренным репчатым луком; отварная курица с сулгуни и зеленью и т. д.
4
Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука.
5
Сначала замешиваем тесто.
6
Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом.
7
Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты.
8
Тесто должно получиться жидким.
9
Солим начинку по вкусу.
10
Форму для запекания (у меня прямоугольная) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.
11
Выливаем в форму половину теста.
12
Далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
13
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
14
Готовый простой пирог нарезаем прямоугольниками и подаем к столу.
15
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями