
Сырдаг Азербайджанская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Djanan
Ингредиенты
- Баклажаны 9 шт
- Помидоры 8 шт
- Чеснок 5 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Баклажаны очитить от кожуры оставляя полоски,сделать надрезы крестиком не до конца, посолить оставить на 30 минут.в сквороду залить любое масло поставить на сильный огонь баклажаны промыть выжать воду и обжарить на сквороде со всех сторон до темно-золотистого цвета потом убавить огонь закрыть крышку,в это время очитить помидоры от кожуры нарезать кружочками положить сверху на баклажаны чеснок раздавить чеснокодавкой отправить туда же сверху залить пол стаканом воды чуть чуть посолить накрыть крышку на слабом огне оставить на 30минут можно украсить петрушкой или укропом.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями