ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырдаг Азербайджанская кухня

Сырдаг Азербайджанская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Djanan

Ингредиенты

Баклажаны 9 шт
Помидоры 8 шт
Чеснок 5 зубчика
Соль

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Баклажаны очитить от кожуры оставляя полоски,сделать надрезы крестиком не до конца, посолить оставить на 30 минут.в сквороду залить любое масло поставить на сильный огонь баклажаны промыть выжать воду и обжарить на сквороде со всех сторон до темно-золотистого цвета потом убавить огонь закрыть крышку,в это время очитить помидоры от кожуры нарезать кружочками положить сверху на баклажаны чеснок раздавить чеснокодавкой отправить  туда же сверху залить пол стаканом воды чуть чуть посолить накрыть крышку на слабом огне оставить на 30минут можно украсить петрушкой или укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!