
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Молока 700 мл
- Яйца 3
- Муки (не всыпайте всю сразу) 1,5 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды гашёной лимонным соком 0,5 ч. л.
- Рома 1 кап.
- Сливок 35% 600 г
- Мягкого творога (по 180 г ) 9% 3 пач.
- Сахарной пудры (класть по вкус) 1,5-2 стак.
- Ваниль 1 шт.
- Шоколад
Шаги приготовления
1433
человека планируют готовить
1
1 шоколадка
2
Крем:
3
Творог перетереть сквозь сито, (эта манипуляция обязательна),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.
4
Смешать творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, потом добавить оставшиеся сливки, аккуратно вымешивая.
5
Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.
6
Блинчики:
7
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.
8
В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновой печи.
9
Добавить рома.
10
Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.
11
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.
12
Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.



4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями