Баклажаны с грибами "Особые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ « ОСОБЫЕ»
- свежих грибов 500 гр.
- крупные луковицы 2
- сливочного масла или маргарина 100 гр.
- 15% сметаны стакан
- без верха муки 1 столовая ложка
- соль
Шаги приготовления
630
человек планируют готовить
1
4 средние баклажана
2
Баклажаны очистить, нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в хорошо разогретом сливочном масле.
3
Обжарить лук.
4
Грибы порезать.
5
В форму / лучше керамическую или стеклянную/ выложить треть баклажан, на них грибы, затем лук, затем вновь слои повторить, сверху должен быть слой баклажан.
6
Сметану посолить, перемешать с 1 столовой ложкой муки и залить этой смесью овощи с грибами.
7
Поставить в разогретую до 210 -230 градусов духовку на 40 минут. 20 минут без крышки, затем накрыть крышкой.
8
Объедение !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями