Рыбный суп из морского окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- филе морского окуня 500 г
- помидора 3
- картофелин 5-6
- моркови 2
- корень сельдерея
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Соль, перец, зелень филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась.
2
Картофель почистить и нарезать кружочками.
3
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
4
Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу.
5
Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить.
6
Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.
7
В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи.
8
Варить до готовности.
9
В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!