Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

бульон мясной 4 стакан
корень петрушки 50 г
корень сельдерея 50 г
шт. морковь 1
лук репчатый - головка 1
огурцы 50 г
мука пшеничная 1 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
2
Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
4
Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона.
5
Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
6
При подаче оформите суп зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!