Суп овощной с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бульон мясной 4 стакан
- корень петрушки 50 г
- корень сельдерея 50 г
- шт. морковь 1
- лук репчатый - головка 1
- огурцы 50 г
- мука пшеничная 1 ст. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут.
2
Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3
Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут.
4
Муку спассеруйте на масле, разведите небольшим количеством бульона.
5
Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения.
6
При подаче оформите суп зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!