Утка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. утка 1
- шт. яблоки 5-6
- шт. лавровые листья 5-6
- перец черный 25 г
- кориандр 25 г
- тмин 25 г
- гвоздика 5-6
- гвоздиков
- соль
- сахар
- растительное масло
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Утку разрезать на 4 части, каждое яблоко — пополам.
2
Половину яблок уложить на дно большой кастрюли, сверху разложить куски утки, затем остальные яблоки.
3
Все специи вскипятить в отдельной посуде и сразу вылить на утку.
4
Если маринада будет мало, добавить кипятка столько, чтобы все куски утки были в маринаде.
5
Когда закипит, добавить соль.
6
Варить утку на среднем огне в течение 35-40 минут.
7
Чтобы утка не разварилась, а была немного жесткой.
8
Достать утку из бульона и разложить на доске, чтоб просохла (минут 15).
9
Затем в глубой сковороде разогеть масло, обжарить куски утки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями