Утка

Утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. утка 1
шт. яблоки 5-6
шт. лавровые листья 5-6
перец черный 25 г
кориандр 25 г
тмин 25 г
гвоздика 5-6
гвоздиков
соль
сахар
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разрезать на 4 части, каждое яблоко — пополам.
2
Половину яблок уложить на дно большой кастрюли, сверху разложить куски утки, затем остальные яблоки.
3
Все специи вскипятить в отдельной посуде и сразу вылить на утку.
4
Если маринада будет мало, добавить кипятка столько, чтобы все куски утки были в маринаде.
5
Когда закипит, добавить соль.
6
Варить утку на среднем огне в течение 35-40 минут.
7
Чтобы утка не разварилась, а была немного жесткой.
8
Достать утку из бульона и разложить на доске, чтоб просохла (минут 15).
9
Затем в глубой сковороде разогеть масло, обжарить куски утки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!