avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Анечка"

Торт "Анечка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Павлова (Лебедева)
Торт очень вкусен, при этом прост в приготовлении; все продукты, которые указаны в...

Ингредиенты

  • яичных белка 2
  • сахара 1 стакан
  • растопленного маргарина 250 грамм
  • сметаны ,5 стакана
  • меда 1 ст. л.
  • соды, гашеной уксусом ,5 ч. л.
  • толченых ядер грецких орехов 20
  • муки 3 стакана
  • сметаны, 1 1,5 стакана
  • сахара 5 стакана
  • толченых ядер грецких орехов 20

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Пока торт выпекается, крем выдержать в холодильнике, чтобы загустел.
3
Часть орехов использовать для посыпки.
4
Слегка взбить белки, добавить поочередно: сахар, слегка остывший маргарин, мед, сметану, соду+уксус, орехи, муку.
5
Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
6
В зависимости от размеров противней выпекать от двух до четырех коржей, противень должен быть покрыт тестом толщиной примерно в 1- 1,5 см.
7
Чем толще слой, тем мягче будет торт.
8
Выпекать в не очень жаркой духовке около получаса.
9
Остывшие коржи пропитать кремом, украсить орехами и дать настояться несколько часов.
10
При желании орехи можно сэкономить, положив их только в крем - все равно будет вкусно!  - а сметанный крем можно заменить любым другим кремом или джемом, но в нашей семье в течении нескольких десятилетий самым любимым является именно оригинальный рецепт, со сметанным кремом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!