Быстрые пирожки с овощной начинкой

Быстрые пирожки с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибов 200 г
головки репчатого лука 1-2
яйцо 1
кефира 1 стакан
вилка капусты 1/2
сахара 1/2 стакан
соды 1/2 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
мука
яйца (для начинки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и капусту очистить, мелко нарезать, пассировать на сковороде с маслом, добавить предварительно отваренные грибы, обжарить около 2-3 мин, затем добавить измельченные вареные яйца, посолить, перемешать.
2
Взбить яйцо для теста с сахаром, добавить кефир, соль и соду, постепенно добавить столько муку, чтобы по консистенции тесто было как творожная масса.
3
На рабочую поверхность высыпать 3-4 ст.л. муки, при помощи смоченной в воде столовой ложки выкладывать тесто на муку, при помощи ложки панировать в муке, должен получиться шарик.
4
Шарики оставлять на рабочей поверхности, не перекладывая.
5
Руки припудрить мукой, взять один шарик, слепить круглый пирожок, поместив в центр капустно-грибную начинку, в процессе припудривать руки мукой при необходимости, класть каждый пирожок обратно на рабочую поверхность.
6
Мять пирожки в руках как можно меньше, чтобы тесто не прилипало.
7
Выложить пирожки в сковороду с большим количеством масла (разогретого), жарить как котлеты или оладьи с обеих сторон.
8
Подавать быстрые пирожки с овощной начинкой теплыми, вместо овощной начинки можно использовать любую другую.
9
Допускается меньшее количество сахара для теста.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!