
Торт "Ромео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный тортик из шоколадных бисквитных коржей и сметанного крема.
Ингредиенты
- Яйца-3 1 шт.
- Сметана-200 гр
- Сгущенка-200 гр
- Сахар-200 гр
- Сода гашенная уксусом-1 1 ч. л.
- Мука-2 1 стак.
- Какао порошок-2 1 ст. л.
- Сметана-600 гр
- Сахар (для крема)-по вкусу
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, соду, все еще раз взбиваем.
2
Добавляем муку, какао и замешиваем тесто.
3
Из теста испечь 4 коржа.
4
Выпекать при температуре 200 градусов 3-5 минут.
5
Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6
У готовых, остывших коржей срезаем края.
7
Промазываем коржи между собой и сверху торт кремом.
8
Сверху можно посыпать торт крошкой от обрезанных краешков.
9
Торт несколько часов должен пропитаться.
10
Приятного чаепития!



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями