Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами

Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

луковица 1
яйца 3
ст. (250 гр.) муки 1
ч. ложка разрыхлителя 1
свежих шампиньонов 350 гр.
луковица 1
сливок (у меня 11%) 200 мл.
сыра 50 гр.
раст. масло для жарки
соль
чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке (кабачки не   чистить).
2
Луковицу очистить, натереть на тёрке.
3
Кабачки смешать с   луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто   перемешать.
4
Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, ещё   раз хорошо размешать.
5
На противень постелить фольгу или бумагу для   выпечки, хорошо смазать её раст. маслом и выложить кабачковое тесто.
6
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.
7
Готовый   корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.
8
Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с   мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до готовности.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
На готовый остывший кабачковый корж   выложить грибную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть   рулетом.
11
Поставить на часок в холодильник.
12
Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами, а ещё   такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!