Закусочный кабачковый рулет с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- луковица 1
- яйца 3
- ст. (250 гр.) муки 1
- ч. ложка разрыхлителя 1
- свежих шампиньонов 350 гр.
- луковица 1
- сливок (у меня 11%) 200 мл.
- сыра 50 гр.
- раст. масло для жарки
- соль
- чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, отрезать кончики и натереть на крупной тёрке (кабачки не чистить).
2
Луковицу очистить, натереть на тёрке.
3
Кабачки смешать с луком, добавить желтки, соль, разрыхлитель и муку, хорошо тесто перемешать.
4
Белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто, ещё раз хорошо размешать.
5
На противень постелить фольгу или бумагу для выпечки, хорошо смазать её раст. маслом и выложить кабачковое тесто.
6
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.
7
Готовый корж остудить, перевернуть и аккуратно снять фольгу.
8
Грибы вымыть, нарезать мелко и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла с мелко нарезанным луком, добавить сливки и тушить до готовности.
9
Посолить, поперчить по вкусу.
10
На готовый остывший кабачковый корж выложить грибную начинку, сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.
11
Поставить на часок в холодильник.
12
Нарезать на куски и подавать со свежими помидорами и огурцами, а ещё такой рулет можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!