
Томатно-луковый пирог постный «Перевернутый»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоеного теста 250 г
- помидоров 4-5
- головки репчатого лука 3
- перец
- соль
Шаги приготовления
343
человека планируют готовить
1
Очистить, нарезать, потушить лук на сковороде с маслом под крышкой до изменения цвета, подсолить.
2
Ошпарить помидоры, снять кожуру, мелко нарезать.
3
Взять форму для выпекания, смазать маслом, выложить помидоры, подсолив их с обеих сторон и поперчив, далее выложить лук, утрамбовать.
4
Тесто раскатать чуть больше размера форму, выложить на лук, вниз подогнуть края.
5
Готовить томатно-луковый пирог постный «Перевернутый» в разогретой до 200 градусов духовке около 15 мин до подрумянивания, перед подачей перевернуть на блюдо.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями