avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог луковый по-американски
Пирог луковый по-американски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог луковый по-американски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Сыра 150 г
  • Репчатого лука 5 гол.
  • Яйца 3
  • Пшеничной муки 3 стак.
  • Сметаны 12 ст. л.
  • Гашеной соды 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

629
человек планируют готовить
1
Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.
2
Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.
3
Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.
4
Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями