
Пирог луковый по-американски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маргарина 200 г
- сыра 150 г
- головок репчатого лука 5
- яйца 3
- пшеничной муки 3 стакана
- сметаны 12 ст.л.
- гашеной соды 1/2 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
629
человек планируют готовить
1
Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.
2
Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.
3
Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.
4
Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями