Пирог"Слёзы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валя Рудак
Ингредиенты
- ст муки 1
- ч.л разрыхлителя 1
- масла 80 г
- ст.л сахара 2
- небольшое яйцо 1
- творога 500 г
- ст сахара ,5
- желтка 3
- ст.л манки 1
- сметаны домашней или густых сливок 100 г
- ваниль
- белка 3
- ст.л сахарной пудры 3
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики.
8
Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин.
9
По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку.
10
Печь еще 20 мин.
11
Для суфле взбить белки с сахаром.
12
Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета.
13
Вынуть и дать хорошо остыть.
14
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета.
15
Они-то и дали ему название «Слезы ангела»Один раз испекла и теперь-это наш любимый пирог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!