
Пирог"Слёзы ангела"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валя Рудак
Ингредиенты
- ст муки 1
- ч.л разрыхлителя 1
- масла 80 г
- ст.л сахара 2
- небольшое яйцо 1
- творога 500 г
- ст сахара ,5
- желтка 3
- ст.л манки 1
- сметаны домашней или густых сливок 100 г
- ваниль
- белка 3
- ст.л сахарной пудры 3
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Для суфле:
2
Основа:
3
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
4
Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
5
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
7
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму, сделав бортики.
8
Выпекать при температуре 180 гр. на протяжении 15 мин.
9
По истечение времени достать тесто из духовки наверх выложить творожную начинку.
10
Печь еще 20 мин.
11
Для суфле взбить белки с сахаром.
12
Затем вынуть пирог, наверх выложить суфле и печь еще 10-15мин. до золотистого цвета.
13
Вынуть и дать хорошо остыть.
14
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета.
15
Они-то и дали ему название «Слезы ангела»Один раз испекла и теперь-это наш любимый пирог.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями