avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секрет приготовления Безе

Секрет приготовления Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся
Безе – самый нежный и легкий десерт. Немного хрустящий и таящий во рту… Раньше у меня...

Ингредиенты

  • белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х)
  • лимонный сок – 1 столовая ложка
  • соль – небольшая щепотка
  • сахарная пудра – 120 грамм
  • сахар – 120 грамм

Шаги приготовления

596
человек планируют готовить
1
Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем).
2
Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
3
Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
4
Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
5
Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
6
Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
7
Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
8
Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов.
9
Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
10
Все, безе готово.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!