Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

Говядина -460
свинина -430
яйца -2 шт
лук репчатый -1 шт
капуста -0.7 кг
соль перец
Для соуса
морковь -2 шт
лук - 1 шт
майонез -50 мл
сметана -100 мл
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, ошпарить (я кладу в кастрюлю в кипяток), выдержать 15 минут и отжать.
2
Мясо пропустите через мясорубку  , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца, лук репчатый мелко нарезать кубиком и спасировать на растительном масле, затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш.
3
Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию.
4
Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассеировать на масле.
5
Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1.
6
Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности.
7
Уложите в смазанную маслом форму (у меня кастрюля) залить соусом со спасированными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!