Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
Говядина -460
свинина -430
яйца -2 шт
лук репчатый -1 шт
капуста -0.7 кг
соль перец
Для соуса
морковь -2 шт
лук - 1 шт
майонез -50 мл
сметана -100 мл
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, ошпарить (я кладу в кастрюлю в кипяток), выдержать 15 минут и отжать.
2
Мясо пропустите через мясорубку , добавить к фаршу мелко нарезанную капусту, зелень петрушки и яйца, лук репчатый мелко нарезать кубиком и спасировать на растительном масле, затем добавить к фаршу посолить поперчить и хорошо вымешать фарш.
3
Из приготовленной массы сформовать котлеты, 2 штуки на порцию.
4
Овощи морковь и лук нарезать соломкой и спассеировать на масле.
5
Добавить сметану, майонез разведенный водой 1/1.
6
Сформованные голубцы обжарить на сковороде до полу готовности.
7
Уложите в смазанную маслом форму (у меня кастрюля) залить соусом со спасированными овощами запекайте в духовке или как я тушите в кастрюле в соусе.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!