Помидорчики к мясу (простая закуска)

Помидорчики к мясу (простая закуска)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

некрупные, не слишком сочные помидоры
приправа "Прованские травы"
смесь острых перцев горошком в мельничке
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать на дольки (у меня получается один помидор разрезать на 8 частей).
2
В контейнер с крышкой выложить половину нарезанных помидоров слоями, равномерно посыпать прованскими травами и перцем, выложить вторую половину и так же посыпать приправой и перцем.
3
Сверху полить оливковым маслом, накрыть крышкой и повернуть контейнер в разные стороны так, чтобы масло равномерно распределилось.
4
До подачи помидорки должны настояться в холодильнике около 6 часов (обычно я делаю на ночь).
5
Обычно масла я лью довольно много.
6
После того, как помидоры будут съедены, масло можно использовать в салат или заморозить, добавив мелко нарезанную зелень, в контейнере для льда, а затем положить в горячий картофель, макароны или в соус к ним.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!