
Нежный суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
2. В двухлитровой кастрюле нагреваем 3 ст. л. оливкового масла и на среднем огне...
Ингредиенты
- Средний картофель 1
- Луковица 1
- Чеснока 3-5 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль
- Перец (по вкусу)
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
В двухлитровой кастрюле нагреваем 3 ст.л. оливкового масла и на среднем огне поджариваем лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет мягкий и слегка золотистый.
3
А пока лук жарится, нарезаем кабачок и картофель тонкими пластинками.
4
Выкладываем кабачок и картофель в кастрюлю к луку, хорошо перемешиваем, убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим примерно 20-25 минут, до тех пор, пока овощи не станут полностью готовыми.
5
Готовые овощи пюррируем ручным блендером, можно и обычным, но ручной удобнее и быстрее.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Всё!
8
Нежнейший и ароматный овощной суп-пюре готов!
9
К этому супу прекрасно подойдут гренки, натёртые чесноком.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями