Творожные пышки

Творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савчина

Ингредиенты

Ингредиенты Творог — 500 гЯйцо — 1 штСахар — 1-1,5 стак
Мука — 2,5-3 стак
Разрыхлитель теста — 1 ч. л
Сода — 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль (щепотка)                       Рецепт "Творожные пышки Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.
2
Муку просеять с разрыхлителем и содой.
3
Соединить с творожной массой.
4
Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.
5
Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой.
6
Выпекать при 180 градусах до румянца.
7
Проверить готовность на сухую лучину.
8
Посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!