Домашняя куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- гр.кур. грудки 300
- гр.филе кур. с бедра 300
- белок - 1 шт
- сливки 20%- 5 ст.л
- желатин 1 ч.л
- крахмал(у меня кукурузный) 1 ст.л
- соль 2/3 ст.л
- перц черный молотый - 1/2 ч.л
- паприка 1,5 ст.л
- сушеные овощи(паприка красная
- паприка зеленая
- лук
- морковь)- 3 ст.л
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кур.мясо промыть, обсушить, смолоть (я делала это в измельчителе) до состояния паштета.
2
Добавить белок, сливки, давленные чеснок и оставшиеся ингредиенты.
3
Хорошенько перемешать.
4
Разделить фарш на две части.
5
Из каждой сформировать продолговатую колбаску.
6
Подготовить фольгу - сложить квадрат из трех слоев.
7
Смазать фольгу раст.маслом, положить колбаску, плотно завернуть в фольгу, получится цилиндр, свернуть края фольги, еще раз подкатать.
8
Так же поступить со второй частью фарша.
9
Духовку разогреть до 160 гр., на решетку выложить колбаски и запекать 40 минут.
10
Потом духовку выключить, оставить колбаски до полного остывания.
11
Затем убрать их в холодильник на пару часов.
12
Ну, а затем разворачиваете, нарезаете и наслаждаетесь!
13
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!