
Домашняя куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Кур. грудки 300 г
- Филе кур. с бедра 300 г
- Белок 1 шт.
- Сливки 20% 5 ст. л.
- Желатин 1 ч. л.
- Крахмал(у меня кукурузный) 1 ст. л.
- Соль 2/3 ст. л.
- Перц черный молотый 1/2 ч. л.
- Паприка 1,5 ст. л.
- Сушеные овощи(паприка красная
- Паприка зеленая
- Лук
- Морковь) 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кур.мясо промыть, обсушить, смолоть (я делала это в измельчителе) до состояния паштета.
2
Добавить белок, сливки, давленные чеснок и оставшиеся ингредиенты.
3
Хорошенько перемешать.
4
Разделить фарш на две части.
5
Из каждой сформировать продолговатую колбаску.
6
Подготовить фольгу - сложить квадрат из трех слоев.
7
Смазать фольгу раст.маслом, положить колбаску, плотно завернуть в фольгу, получится цилиндр, свернуть края фольги, еще раз подкатать.
8
Так же поступить со второй частью фарша.
9
Духовку разогреть до 160 гр., на решетку выложить колбаски и запекать 40 минут.
10
Потом духовку выключить, оставить колбаски до полного остывания.
11
Затем убрать их в холодильник на пару часов.
12
Ну, а затем разворачиваете, нарезаете и наслаждаетесь!
13
Приятного аппетита !



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями